Гильдия Клинок Аида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

=========Как всё начиналось========

Идея с гильдией ко мне пришла на сервере "Грань Мироздания". Сначала мы с женой попали в гильдию "Жажда Крови",где и познакомились с такими людьми как (ЖаждаКрови) - Алексей,(ЁяТорЁ) - Влад,(oOЧудоOo)- Миша,(ХранительМыслей)- Сергей,(Буська) - Александра,(Разакоп)- Артём,ну и мы (Аластриель) - Анфиса,(ЧакиНорис)- Владимир 

Потом мы влились в ГИ "Небесный Орден" - 7 место в топе гильдий была на тот момент,с большим колл-ом людей хай уровней,но не все помогали там,что не очень нравилось моей жене,хотя влились мы всем составом,кроме (разакоп) - Артём,но это напишу чуть позже!
Она хотела вступить в молодую ГИ,где мы были бы лучшие среди лол уровней  и тут пришла мне идея,а почему бы не создать свою гильдию,когда есть опыт командования, в своё время держал сильный клан в игре "Lineage2 c6".

Что нам надо было? 5 человек,костяк,на тот момент никто не знал, что мы делаем свою ги,мы вышли под предлогом что идём к друзьям с реала,ну через "крик" набрали 5 человек,создали ,а там понеслось.

Начали писать:
- Ты что создал ГИ?
- Да,активно набираю людей,есть уже 55 уровни!
-А ты можешь меня принять,дать офку и накидку?
-Да могу,налогов пока нету.

Ну дальше смысла писать не вижу,да и не помню дословно 
Вот тут и выловил весь костяк,который был в прошлой гильдии,которую распустили 
С (Разакопом) - Артемом, вообще смешно вышло,он до этого занимал голду у моей жены и думал что его выперли и за этого 

=======FAQ======

Ну цели у нас как и у всех,создать топовую ги,что бы все были взаимно вежливы и не доставляли не приятных моментов,качали,ну и мы помогали бы им поощрением,первое поощрение было в 500 кри , цель заключалось выйти на первое место по авторитету за месяц со дня создания,а было это 7.02.2013 года (создали 07.01.2013).

Спустя четыре дня,я решил поставить сайт,ставил его на ucoze,хоть очень его не любил,всегда работал на платном хостинге,ну и прикупил домен bladeofhades.ru что означает "Клинок Аида"

Название к нам пришло быстро,мы любители мифов,истории и бла бла бла =)

Ну вот и подходит история к концу,по мере возможности буду дополнять свежаком , всем приятного просмотра,зовите к нам своих друзей и сами вступайте к нам,с нами вам не будет скучно,чем сможем , тем поможем)

Последние изменения,перешли на новый двиг myBB,надеюсь вам на нём удобнее

2

Отредактировал

3

ги продана.